Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chutney de maçã e pera (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Chutney de maçã e pera (reaproveitamento)

receita de Chutney de maçã e pera (reaproveitamento) fácil | como fazer Chutney de maçã e pera (reaproveitamento) passo

⭐ 0.0 (0)

Transforme a compota de frutas em um acompanhamento surpreendente para grelhados do dia a dia.

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola e o alho. Lave, descarte as sementes e pique a pimenta dedo-de-moça em cubinhos.
  2. Numa panela, coloque a compota de frutas (com o líquido), junte a cebola, o alho, a pimenta dedo-de-moça e o gengibre ralado. Regue com a água e o vinagre e misture.
  3. Leve ao fogo médio para cozinhar. Assim que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos com a tampa entreaberta, mexendo de vez em quando.
  4. Desligue o fogo e transfira o chutney para um pote de vidro com fechamento hermético. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Tampe e conserve na geladeira por até 3 semanas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, compota, frutas, caseira, cebola, pequena, alho, gengibre, ralado, pimenta, dedo, moca, vinagre, vinho, branco, agua, sal, canela, rama, grelhado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário