Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Churros
RECEITA

Receita de Churros

receita de Churros fácil | como fazer Churros passo a passo | Churros simples e fácil | Churros fácil para fazer em casa

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta receita de churros deliciosa. É um sucesso e você não vai querer parar de comer. Confira e aproveite!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. O churros fica crocante e delicioso, perfeito para adoçar a tarde em família. Reúna os ingredientes sobre a bancada;
  3. Uma panela com água, açúcar, manteiga e sal.
  4. Em uma panela grande, no fogo médio para alto, adicione a água, o açúcar, a manteiga e o sal. Misture e espere a manteiga derreter;
  5. Uma panela com a massa de churros.
  6. Quando a água começar a ferver, peneire a farinha na panela e mexa com a espátula por cerca de 3 a 5 minutos, ou até ela ficar mais firme e menos pegajosa;
  7. Uma batedeira com a massa de churros.
  8. Transfira a massa para a tigela e aguarde 2 minutos para ela esfriar levemente. Quebre o ovo separadamente e adicione o primeiro ovo. Misture bem. Quebre o segundo ovo e continue mexendo até formar uma massa pegajosa;
  9. Um copo com a massa do churros em um bico de confeiteiro.
  10. Coloque o bico de churros dentro do saco de confeiteiro e corte a ponta do saco. Apoie em um copo grande e coloque a massa dentro do saco de confeiteiro. Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora;
  11. Massa de churros sobre pedaços de papel-manteiga.
  12. Corte pedaços do papel-manteiga do tamanho do churros desejado. Segure o saco de confeiteiro e aperte para modelar a massa do tamanho do papel. Depois, corte com uma tesoura de cozinha. Faça dois churros, um ao lado do outro;
  13. Uma panela com óleo e um pedacinho de massa.
  14. Coloque o óleo em uma panela grande no fogo médio para baixo e espere esquentar. Para verificar se o óleo está no ponto, adicione um pedacinho da massa. Se ele borbulhar imediatamente, está quente;
  15. Uma panela com óleo e churros sendo frito.
  16. Adicione o papel-manteiga com os dois churros no óleo e espere cerca de 30 segundos. Vire, retire o papel e descarte. Utilize uma pinça para dourar todos os lados. Reserve os fritos em uma grade ou prato com papel-toalha;
  17. Um prato com churros polvilhado com canela e açúcar.
  18. Em um prato, misture o açúcar e a canela. Passe o churros nessa mistura até ele ficar completamente coberto;
  19. Um prato com churros sendo recheado.
  20. Para rechear, fure cada churros com um palito de churrasco até abrir espaço suficiente. Coloque o doce de leite em outro saco de confeiteiro com um bico mais fino e recheie os churros;
  21. Pratos contendo churros.
  22. Sirva esse churros delicioso, crocante por fora e macio por dentro, com doce de leite ou outro acompanhamento. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

agua, acucar, manteiga, sal, farinha, trigo, ovos, medios, decorar, canela, churros, aprenda, preparar, esta, deliciosa, sucesso, voce, nao, vai, querer

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário