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Receita de Choripan de seitan
RECEITA

Receita de Choripan de seitan

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Saboroso e diferente, este choripan de seitan é uma opção vegana para diversificar as refeições. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto a farinha de glúten. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de glúten e mexa bem.
  3. Sove a massa por 10 minutos e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  4. Pegue pedaços de papel alumínio e coloque porções da massa, moldando em formato cilíndrico e fechando bem as pontas. Lembre-se que o seitan cresce durante o cozimento, então evite fazer as porções muito grandes.
  5. Cozinhe as porções em água fervente por cerca de 50 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe o seitan na geladeira por um tempo, para firmar antes de usar.
  7. Corte o seitan ao meio e leve para a churrasqueira até ficar bem dourado.
  8. Salpique sal grosso e um fio de azeite, se desejar.
  9. Sirva com o acompanhamento de sua preferência! Aproveite.
  10. receita de @veggui
  11. Ideal para quem deseja saborear um clássico na versão sem carne, este choripan de seitan é uma opção versátil e deliciosa. A dica é servir acompanhado de pão de cebola roxa e chimichurri. Confira outras receitas veganas e descubra outras possibilidades livres de derivados de animais!
  12. *Você pode usar os seus temperos favoritos para dar ainda mais sabor, como cominho, páprica defumada, pimenta-calabresa, semente de mostarda, semente de coentro, semente de erva doce, sal, pimenta-do-reino, alecrim seco, orégano.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

grao, bico, cozido, cebola, picada, alho, picados, vinho, tinto, seco, agua, caldo, legumes, molho, tomate, shoyu, azeite, sal, gosto, xicaras

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