Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chipa paraguaia
RECEITA

Receita de Chipa paraguaia

receita de Chipa paraguaia quentinho | como fazer Chipa paraguaia passo a passo | Chipa paraguaia simples e quentinho |

⭐ 0.0 (0)

Que tal uma chipa paraguaia para saborear com um café quentinho no lanche da tarde? Confira o passo a passo e os ingredientes necessários!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita reunidos em uma bancada.
  2. Para facilitar esse preparo, junte todos os ingredientes necessários! Caso seu parmesão esteja em peça, providencie um ralador. Esquente o leite para ficar morno;
  3. Ingredientes incorporados em uma tigela.
  4. Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce, o parmesão ralado, o sal, a manteiga, o ovo e o leite morno. Com as mãos, vá misturando para tudo se incorporar;
  5. Porção da massa em formato de ferradura.
  6. O ponto ideal é quando a massa fica firme e começa a desgrudar das mãos. Nesse momento, divida em porções, deixando em formato de ferradura;
  7. Chipas acomodadas em uma forma untada.
  8. Coloque em uma forma untada com óleo, sem sobreposição e com espaçamento entre as chipas;
  9. Chipas assadas na forma.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhas;
  11. Chipas paraguaias prontas para consumo.
  12. E estão prontas! Simplesmente deliciosas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

polvilho, doce, parmesao, ralado, sal, manteiga, ovo, leite, quentinho, chipa, paraguaia, tal, saborear, cafe, lanche, tarde, confira, ingredientes, necessarios

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário