Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chipa caprese com requeijão
RECEITA

Receita de Chipa caprese com requeijão

receita de Chipa caprese com requeijão fácil | como fazer Chipa caprese com requeijão passo a passo | Chipa caprese com

⭐ 0.0 (0)

Quer aprender a fazer uma chipa caprese com requeijão? Confira como preparar essa receita perfeita para o lanche da tarde.

Modo de preparo

  1. No processador, coloque o milho, a água, o queijo, a cebola, o alho, o sal e o vinagre. Processe até misturar bem.
  2. Adicione o fermento. Misture até incorporar na massa.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, forre o fundo com metade da massa.
  4. Recheie ela colocando os tomates-cerejas, molho pesto e o requeijão.
  5. Cubra com o restante da massa e decore com tomate-cereja.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 45 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.
  8. Caso queira trocar a mussarela, você pode substituir por outro tipo de queijo que desejar.
  9. Você também pode adicionar outros recheios para diversificar o preparo da receita.
  10. E não deixe de conferir outras receitas de chipa de diferentes formas e recheios.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, milho, verde, espigas, manteiga, derretida, agua, mussarela, ralada, cebola, media, alho, sal, ervas, gosto, fermento, quimico, bolo, vinagre, maca

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário