Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cheesecake com iogurte natural
RECEITA

Receita de Cheesecake com iogurte natural

receita de Cheesecake com iogurte natural facil | como fazer Cheesecake com iogurte natural passo a passo | Cheesecake c

⭐ 0.0 (0)

Fácil, gostoso e bonito - assim é o cheesecake com iogurte natural, que encanta tanto os olhos quanto o estômago. Veja a receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Verifique os ingredientes e organize sobre a bancada para começar a receita;
  3. Uma tigela coma farofinha para a base.
  4. Para a base, triture os biscoitos no processador ou liquidificador até virar uma farofa fina. Derreta a manteiga e misture com os biscoitos triturados até formar uma massa úmida;
  5. Uma forma com a base do cheesecake.
  6. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro com essa mistura, pressionando bem com as costas de uma colher. Leve para a geladeira por cerca de 20 minutos;
  7. Uma tigela com o recheio batido com a batedeira.
  8. Enquanto isso prepare o recheio, na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Acrescente o açúcar, o iogurte natural e os ovos, quebre um por vez em um potinho separado antes de agregar para ser certificar de que estão bons;
  9. Junte o suco de limão e as rapas de limão e bata apenas até misturar bem, sem incorporar muito ar;
  10. Uma forma com a base do cheesecake em uma assadeira.
  11. Retire a forma da geladeira e embrulhe o fundo da forma com papel-alumínio para garantir que não haja vazamentos ou contato com a água. Acomode a forma com fundo removível sobre uma assadeira maior;
  12. Forma com o recheio e a base.
  13. Despeje o recheio sobre a base de biscoitos. Preencha o fundo da assadeira maior com água quente para o banho-maria e leve ao forno preaquecido a 160 ºC para assar por 1 hora e 30 minutos, ou até o centro estar firme;
  14. Uma forma com o recheio e a base após assar.
  15. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira por pelo menos 2 horas;
  16. Uma panela com a geleia de morango.
  17. Para a cobertura, em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio por cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os morangos liberem líquido e a calda engrosse levemente;
  18. Cobertura despejada sobre o cheesecake.
  19. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de espalhar sobre o cheesecake já gelado. Retire o cheesecake da geladeira, desenforme sobre um prato grande ou boleira e cubra com a geleia de morango;
  20. Um prato contendo cheesecake com iogurte natural.
  21. Decore com morangos inteiros, se desejar, e sirva!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

biscoito, leite, manteiga, cream, cheese, pote, iogurte, natural, ovos, suco, limao, raspas, acucar, morangos, cristal, inteiros, gosto, finalizar, facil, cheesecake

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário