Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chantilly de chocolate branco
RECEITA

Receita de Chantilly de chocolate branco

receita de Chantilly de chocolate branco facil | como fazer Chantilly de chocolate branco passo a passo | Chantilly de c

⭐ 0.0 (0)

Para decorar bolinhos ou rechear doces diversos, aprenda a receita mais fácil de chantilly de chocolate branco, que leva 4 ingredientes!

Modo de preparo

  1. Ingredientes separados sobre a bancada.
  2. Bolos, tortas, pavês e muitos outros doces, sabe o que eles têm em comum? Todos podem ser decorados com esse chantilly de chocolate branco! Veja os ingredientes e acompanhe a receita;
  3. Uma tigela com açúcar, chocolate branco e leite.
  4. Em um recipiente de vidro resistente ao calor, junte chocolate branco, leite e açúcar. Coloque a tigela sobre uma panela com água, sem que o fundo da tigela toque na água;
  5. Uma tigela com a mistura derretida.
  6. Ligue o fogo médio e mexa a mistura até o chocolate derreter. Desligue o fogo e reserve para esfriar. Você pode fazer esse processo no micro-ondas (coloque a mistura por 30 segundos, retire e mexa, deixe mais 10 segundos e misture novamente);
  7. Uma tigela com a mistura de chocolate branco derretida e creme de leite.
  8. Quando a mistura tiver esfriado completamente em temperatura ambiente, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve na geladeira por cerca de 1 hora;
  9. Uma tigela com o chantilly ao ponto.
  10. Após esse tempo, bata a mistura na batedeira na velocidade média por aproximadamente 5 minutos ou até firmar;
  11. Recipiente e cupcakes com chantilly de chocolate branco.
  12. Transfira para um saco de confeiteiro com bico e decore ou recheie bolos, tortas e pavês!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, creme, leite, fresco, gordura, chocolate, branco, picado, gotas, acucar, refinado, integral, facil, chantilly, decorar, bolinhos, rechear, doces, diversos, aprenda

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário