Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cenourinha de cone recheado
RECEITA

Receita de Cenourinha de cone recheado

receita de Cenourinha de cone recheado fácil | como fazer Cenourinha de cone recheado passo a passo | Cenourinha de cone

⭐ 0.0 (0)

A cenourinha de cone recheado é um doce perfeito para encantar na Páscoa. Aprenda a fazer e tenha mais lucros nesse período do ano!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Reúna os ingredientes na bancada para facilitar o preparo;
  3. Um pote com chocolate derretido.
  4. Em uma tigela coloque a cobertura ao leite em gotas e leve essa misturinha ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre até que derreta;
  5. Um pote com a ganache pronta.
  6. Em seguida, acrescente o creme de leite aos poucos, até chegar na consistência de ganache desejada;
  7. Sacos de confeiteiro com ganache.
  8. Espere a ganache esfriar e transfira para um saco de confeiteiro;
  9. Pote com cobertura branca derretida.
  10. Em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas, coloque 300 gramas da cobertura de chocolate branco em gotas. Aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo, até que o chocolate esteja derretido;
  11. Um pote com cobertura e corante misturados.
  12. Adicione o corante laranja em gel lipossolúvel para chocolate à mistura, até atingir a cor desejada, para dar o aspecto de cenoura;
  13. Cones sendo banhados internamente com chocolate.
  14. Separe uma grade de resfriamento para acomodar as casquinhas. Com uma colher, espalhe o chocolate laranja por dentro das casquinhas. Coloque-as sobre a grade ou papel-manteiga e leve à geladeira por 5 minutos;
  15. Cones sendo banhados em chocolate.
  16. Repita o processo, agora cobrindo as casquinhas por fora. Acomode-as novamente na grade ou forma forrada e espere secar completamente;
  17. Caso queira, use o chocolate derretido restante para decorar com fios finos sobre a casquinha. Esse processo pode ser feito tanto com um saco de confeitar com um corte fino na ponta, quanto com o auxílio de uma colher;
  18. Cones sendo recheados com ganache.
  19. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, recheie todas as casquinhas com a ganache de chocolate ao leite. Não exagere na quantidade, mas certifique-se de que todas estejam bem recheadas, até a tampinha;
  20. Pote com cobertura e corante misturados.
  21. Para finalizar, derreta o restante da cobertura de chocolate branco em gotas, também no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos. Adicione o corante verde em gel lipossolúvel até atingir a cor desejada para simular as folhas da cenoura;
  22. Cones sendo enfeitados com chocolate.
  23. Mergulhe a parte superior das casquinhas (a parte onde foram deixadas abertas, em cima), acomode-as sobre a grade ou suspensas em algum suporte e deixe secar bem pela última vez;
  24. Um pratinho com cenourinha de cone recheado.
  25. Coloque-as em saquinhos de celofane próprios para casquinhas, para dar um toque charmoso. Amarre com fitas para completar a decoração e deixar a sobremesa mais bonita para a clientela.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, casquinhas, sorvete, cobertura, chocolate, branco, gotas, corante, laranja, gel, mix, lipossoluvel, leite, creme, verde, cenourinha, cone, recheado, perfeito, encantar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário