Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Castanha-de-caju apimentada
RECEITA

Receita de Castanha-de-caju apimentada

receita de Castanha-de-caju apimentada fácil | como fazer Castanha-de-caju apimentada passo a passo | Castanha-de-caju a

⭐ 0.0 (0)

Castanha-de-caju crocante e agridoce sem precisar ir ao forno: é na frigideira que tudo acontece! O truque é misturar bem as castanhas com azeite e água para o tempero ficar grudadinho. Viciante!

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque as castanhas e tempere com as especiarias, o açúcar e sal a gosto. Acrescente a água, o azeite e misture bem para envolver as castanhas com os temperos.
  2. Leve uma frigideira média antiaderente ao fogo baixo. Coloque as castanhas e deixe aquecer por 1 minuto, sem mexer, até o açúcar começar a derreter. Mantenha as castanhas em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 15 minutos, até ficarem douradas e sequinhas – evite mexer em excesso pois as especiarias podem se soltar das castanhas.
  3. Transfira as castanhas para uma assadeira pequena (ou travessa) e deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar. Sirva como petisco no happy hour, com saladas, risotos ou sopas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, castanha, caju, torrada, sal, cerca, gengibre, pimenta, caiena, acucar, agua, azeite, oleo, gosto, forno, frigideira, castanha-de-caju, apimentada, crocante, agridoce

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário