Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cassata de Ano Novo
RECEITA

Receita de Cassata de Ano Novo

receita de Cassata de Ano Novo facil | como fazer Cassata de Ano Novo passo a passo | Cassata de Ano Novo simples e faci

⭐ 0.0 (0)

A cassata de Ano Novo é uma receita fácil e tradicional para essa época tão especial. Veja como fazer essa versão com chocolate!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com cassata de Ano Novo.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Uma panela com gemas e leite condensado.
  4. Em uma panela, adicione as gemas, o leite condensado e misture bem;
  5. Uma panela com gemas, leite condensado e leite.
  6. Acrescente o leite, ligue o fogo e mexa sem parar por 5 minutos ou até cozinhar. Deixe o creme esfriar;
  7. Uma travessa com creme e uma camada de Bis.
  8. Despeje o creme em um refratário, cubra ele com uma camada de Bis e reserve;
  9. Uma tigela de batedeira com as claras.
  10. Em uma batedeira, coloque as claras e comece a bater em velocidade média;
  11. Açúcar sendo adicionado às claras batidas.
  12. Quando começar a ganhar consistência, vá adicionando gradualmente o açúcar e deixe bater por cerca de 5 minutos ou até dar o ponto de bico;
  13. Creme de leite sendo adicionado à tigela com claras e açúcar.
  14. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite gelado e misture com um fouet;
  15. Travessa com creme de gemas, Bis e o creme com claras.
  16. Despeje por cima da torta de Bis, espalhando bem e leve ao congelador por cerca de 4 a 5 horas;
  17. Uma travessa com cassata de Ano Novo.
  18. Salpique alguns Bis triturados por cima para decorar;
  19. Um prato com cassata de Ano Novo.
  20. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

ovos, claras, gemas, separadas, caixinha, leite, condensado, caixinhas, bis, acucar, creme, gelada, facil, cassata, ano, novo, tradicional, essa, epoca, tao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário