Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Carpaccio de palmito com molho de coentro
RECEITA

Receita de Carpaccio de palmito com molho de coentro

receita de Carpaccio de palmito com molho de coentro facil | como fazer Carpaccio de palmito com molho de coentro passo

⭐ 0.0 (0)

Receita com cara de trabalhosa mas superfácil de fazer. Você encontra o palmito fatiado fininho em embalagens porcionadas no supermercado. Aí é só preparar um molhinho esperto e salpicar com folhas de coentro.

Modo de preparo

  1. Lave, seque e pique fininho as folhas de coentro. Num pote de vidro com tampa, coloque o azeite, o caldo de limão, as folhas de coentro e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe e chacoalhe bem para misturar.
  2. Numa travessa, disponha as rodelas de palmito e regue com o molho. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, palmito, pupunha, fresco, fatiado, fino, rodelas, compre, caldo, limao, azeite, ramos, coentro, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, facil

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário