Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Canjica na panela de pressão elétrica
RECEITA

Receita de Canjica na panela de pressão elétrica

receita de Canjica na panela de pressão elétrica rapido | como fazer Canjica na panela de pressão elétrica passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Olha a canjica em versão moderna! É verdadeee! Preparar esta receita tradicional na panela de pressão elétrica só tem vantagens: é mais rápido, prático e você não precisa se preocupar em desligar a panela na hora certa. É só programar o tempo e ir curtir o arraial.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque a canjica e cubra com 3 xícaras (chá) de água. Tampe com um prato e deixe de molho em temperatura ambiente por 12 horas — o demolho amolece o milho e tira o excesso de amido.
  2. Escorra a água e transfira os grãos para a panela de pressão elétrica. Adicione 1 litro de água, os cravos e a canela. Tampe e programe a panela para cozinhar em pressão alta por 40 minutos.
  3. Após o tempo de cozimento, a panela de pressão elétrica vai desligar sozinha e manter o preparo aquecido. Deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a tampa.
  4. Abra a panela, adicione o leite, o leite de coco e o leite condensado. Programe a panela no modo refogar e deixe a canjica cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, para engrossar. Sirva a seguir, polvilhada com canela em pó.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

canjica, leite, agua, coco, condensado, cravos, india, rama, canela, servir, panela, panela de pressao, rapido, pratico, pressao, eletrica, olha, versao, moderna, verdadeee

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário