Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Canjica doce tradicional
RECEITA

Receita de Canjica doce tradicional

receita de Canjica doce tradicional fácil | como fazer Canjica doce tradicional passo a passo | Canjica doce tradicional

⭐ 0.0 (0)

Quer aprender a preparar uma canjica doce tradicional e saborosa? Confira o passo a passo e faça essa delícia na sua casa.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer essa canjica doce, uma delícia para a sua festa junina;
  3. Uma panela contendo canjica, cravo cobertas com água.
  4. Em uma panela de pressão, coloque a canjica e cubra com água (cerca de 2 cm acima). Junte o cravo e tampe. Leve ao fogo alto e após 20 minutos, espere a pressão sair e mexa para não queimar;
  5. Uma panela de pressão com canjica cozido.
  6. Depois, tampe novamente, e leve ao fogo por mais 10 a 15 minutos ou até o grão ficar macio ao seu gosto;
  7. Uma panela de pressão com canjica cozido, com leite, leite de coco, leite condensado, coco ralado, açúcar e amendoim.
  8. Quando a canjica estiver macia, adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o açúcar e o amendoim. Misture com a colher ou espátula por cerca de 13 minutos, ou até o caldo encorpar;
  9. Uma travessa contendo canjica doce.
  10. Sirva essa canjica doce e aproveite um preparo quentinho cheio de sabor. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, leite, integral, milho, canjica, condensado, coco, ralado, pode, colocar, gostar, amendoim, torrado, acucar, vidro, canela, pau, gosto, cravo, india

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário