Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Calda de chocolate branco caramelizado
RECEITA

Receita de Calda de chocolate branco caramelizado

receita de Calda de chocolate branco caramelizado fácil | como fazer Calda de chocolate branco caramelizado passo a pass

⭐ 0.0 (0)

O chocolate branco é feito com três ingredientes: leite, açúcar e manteiga de cacau. Ou seja, tem tudo o que precisa para se transformar numa deliciosa calda.

Modo de preparo

  1. Numa tábua, pique o chocolate em pedaços pequenos e uniformes - assim eles derretem e caramelizam por igual. Transfira para uma frigideira grande.
  2. Leve a frigideira ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. A cada 5 minutos, retire a frigideira do fogo, mexa e aperte bem o chocolate derretido com a espátula. Volte ao fogo baixo e deixe cozinhar novamente - não se preocupe se o chocolate endurecer e ficar com aparência granulada, ele volta a derreter novamente.
  3. Cozinhe por cerca de 50 minutos, fazendo esse movimento de vai-vem até formar uma calda cor de caramelo. Desligue o fogo, transfira para um pote e sirva a seguir. Esta calda é ótima para acompanhar tortas, frutas e sorvetes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

chocolate, branco, calda, caramelizado, feito, tres, ingredientes, leite, acucar, manteiga, cacau, seja, tem, tudo, precisa, transformar, numa, deliciosa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário