Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Café do Avô Rago
RECEITA

Receita de Café do Avô Rago

receita de Café do Avô Rago fácil | como fazer Café do Avô Rago passo a passo | Café do Avô Rago simples e fácil | Café

⭐ 0.0 (0)

Uma pitada de sal, uma colher de chocolate, e o café fica todo diferente.

Modo de preparo

  1. Coloque o filtro de papel no coador e encaixe sobre uma jarra ou garrafa térmica. Numa tigela, misture o café, o chocolate e o sal. Reserve.
  2. Coloque a água num fervedor e leve ao fogo médio para aquecer. Atenção: não deixe a água ferver, assim que começarem a subir as primeiras bolhinhas desligue o fogo.
  3. Regue um pouco da água quente sobre o filtro sem o café – é bem pouco mesmo, apenas para aquecer o filtro e coador e eliminar qualquer aroma indesejado do papel. Despreze a água.
  4. Preencha o filtro com a mistura de café em pó e regue apenas a quantidade suficiente de água quente para umedecer todo o pó. Deixe hidratar por alguns segundos e regue o restante da água, em movimento circular para coar todo o pó por igual. Deixe o café coar sem mexer. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cafe, chocolate, sal, agua, filtrada, avo, rago, pitada, colher, fica, todo, diferente

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário