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Receita de Buttercream suíço
RECEITA

Receita de Buttercream suíço

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Aprenda a fazer o tradicional buttercream suíço, uma opção versátil e com sabor suave para rechear ou confeitar sobremesas!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o buttercream suíço, para recheio ou decoração de bolos e cupcakes. DICA: retire os ovos da geladeira 10 minutos antes de utilizá-los na receita;
  3. Uma espátula e uma panela com claras e açúcar.
  4. Quebre os ovos em temperatura ambiente e separe as claras das gemas (reserve-as para outra receita). Em uma panela no fogo baixo, coloque as claras e o açúcar. Mexa até dissolver tudo. Pegue um pouco da mistura com os dedos e veja se há gruminhos de açúcar. Se tiver, continue mexendo;
  5. Uma tigela com a mistura das claras e açúcar batida na batedeira.
  6. Transfira a mistura para a tigela da batedeira e bata na velocidade média para alta, até elas ficarem com bastante volume e formarem picos firmes. Esse passo é essencial para as claras esfriarem - só assim elas poderão receber a manteiga;
  7. Uma espátula e uma tigela com a mistura de claras, açúcar, manteiga e baunilha.
  8. Com a mistura fria, coloque metade da manteiga e bata na velocidade média para alta por cerca de 1 minuto. Adicione o restante da manteiga e a baunilha e bata novamente, até os ingredientes incorporarem e o creme ficar consistente (pare no meio do tempo e raspe as laterais da tigela);
  9. Uma tigela contendo buttercream suíço.
  10. Esse buttercream é versátil e você pode utilizá-lo para decorar cupcakes, bolos e tortas doces. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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