Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Brownie da Maguy
RECEITA

Receita de Brownie da Maguy

receita de Brownie da Maguy simples | como fazer Brownie da Maguy passo a passo | Brownie da Maguy simples e simples | B

⭐ 0.0 (0)

Ninguém resiste a um brownie tão elegante como esse da foto. A receita é sucesso, e o preparo muito simples. Quer mais? Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 °C.
  2. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha. Dê preferência a uma redonda com aro removível para uma apresentação mais elegante.
  3. Numa panela, leve a manteiga e o chocolate meio amargo para derreter em fogo bem baixo. Desligue.
  4. Na batedeira, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte a baunilha, o açúcar e o bicarbonato e continue batendo até ficar bem fofa. Remova a tigela da batedeira e, com uma colher, misture a farinha e o chocolate em pó.
  5. Despeje o chocolate derretido aos poucos na massa de ovos e misture bem até que ela esteja lisa.
  6. Transfira a massa para a fôrma e leve para assar o brownie por 13 minutos. Mais do que isso, vira bolo! Ele sai do forno com aparência crua. É assim mesmo. Se quiser, polvilhe com raspas de chocolate depois de esfriar. Sirva.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

manteiga, chocolate, meio, amargo, ovos, acucar, bicarbonato, sodio, extrato, baunilha, farinha, trigo, untar, polvilhar, simples, brownie, maguy, ninguem, resiste, tao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário