Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Brigadeiro de paçoca
RECEITA

Receita de Brigadeiro de paçoca

receita de Brigadeiro de paçoca facil | como fazer Brigadeiro de paçoca passo a passo | Brigadeiro de paçoca simples e f

⭐ 0.0 (0)

O brigadeiro de paçoca é um sucesso. Com poucos ingredientes e passo a passo fácil, você prepara essa delícia em sua casa.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer brigadeiro de paçoca
  2. Junte os ingredientes para fazer o brigadeiro de paçoca. Para essa receita, utilizaremos o amendoim torrado sem casca e sem sal;
  3. recipiente com paçoquinha
  4. No liquidificador ou mixer, coloque o amendoim e bata por 2 minutos até triturar totalmente. Se necessário, bata no modo pulsar;
  5. ingredientes do brigadeiro de paçoca no liquidificador
  6. Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo;
  7. brigadeiro de paçoca na panela
  8. Transfira a mistura para uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio. Mexa constantemente com uma colher de pau ou espátula, para evitar que grude ou queime. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela;
  9. brigadeiro de paçoca no prato
  10. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um recipiente untado com manteiga. Cubra com um plástico filme em contato com o brigadeiro e deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora;
  11. processo de montagem do brigadeiro de paçoca
  12. Em um prato, esfarele as paçocas até formar uma farofa. Unte as mãos com manteiga e modele os brigadeiros em formato de bolinhas;
  13. Depois, passe cada bolinha na paçoca esfarelada até cobri-lá completamente;
  14. brigadeiro de paçoca pronto
  15. Coloque os brigadeiros de paçoca em forminhas para doces. Está pronto para aproveitar!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

brigadeiro, amendoim, torrado, casca, creme, leite, condensado, tabletes, pacoquinha, rolhas, facil, pacoca, sucesso, poucos, ingredientes, voce, prepara, essa, delicia, sua

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário