Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bombom na travessa fácil
RECEITA

Receita de Bombom na travessa fácil

receita de Bombom na travessa fácil facil | como fazer Bombom na travessa fácil passo a passo | Bombom na travessa fácil

⭐ 0.0 (0)

O bombom na travessa fácil é uma sobremesa que sempre agrada quem experimenta. Veja o modo de preparo ilustrado e reproduza essa receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes do seu bombom de travessa fácil;
  3. Uma panela contendo leite e amido de milho.
  4. Em uma panela fora do fogo, dissolva o amido de milho no leite até ficar homogêneo e sem empelotar;
  5. Uma panela contendo creme branco.
  6. Acrescente o leite condensado e as gemas. Ligue o fogo e misture até engrossar;
  7. Uma panela contendo creme branco e essência de baunilha.
  8. Quando o creme engrossar, desligue o fogo, adicione a essência de baunilha, misture e deixe esfriar;
  9. Dois recipiente contendo creme branco.
  10. Com o creme frio, adicione 2 caixinhas de creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Separe 1/3 da mistura e reserve;
  11. Um recipiente contendo chocolate derretido.
  12. Em um recipiente, coloque 2 xícaras de chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos;
  13. Um recipiente contendo creme de chocolate.
  14. Depois, acrescente o chocolate derretido nos 2/3 restantes do creme branco e misture bem para formar o creme de chocolate;
  15. Um refratário forrando com creme de chocolate.
  16. Em uma travessa, espalhe metade do creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos;
  17. Um refratário contendo uma camada de creme de chocolate e outra de creme branco.
  18. Retire do congelador, faça uma camada de creme branco por cima e leve ao congelador por mais 20 minutos;
  19. Enquanto isso, faça a ganache, derretendo o restante do chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria;
  20. Um recipiente contendo chocolate derretido e creme de leite.
  21. Em seguida, adicione o creme de leite. Misture até obter uma ganache lisa e homogênea;
  22. Um refratário contendo uma camada de creme de chocolate, outra de creme branco coberta por amendoim.
  23. Retire a travessa do congelador e espalhe o amendoim sobre o creme branco;
  24. Uma travessa contendo bombom na travessa.
  25. Depois, coloque o restante do creme de chocolate e finalize com a ganache por cima. Leve ao congelador por pelo menos 1 hora;
  26. Agora é só servir essa sobremesa deliciosa. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

amido, milho, xicaras, leite, condensado, gemas, peneiradas, essencia, baunilha, creme, chocolate, meio, amargo, amendoim, triturado, facil, bombom, travessa, sobremesa, sempre

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário