Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bombom na travessa de Ninho com chocolate
RECEITA

Receita de Bombom na travessa de Ninho com chocolate

receita de Bombom na travessa de Ninho com chocolate fácil | como fazer Bombom na travessa de Ninho com chocolate passo

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta receita de bombom na travessa de Ninho com chocolate. Uma sobremesa deliciosa. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó no liquidificador, e bata até homogeneizar;
  3. Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante;
  4. Adicione a gelatina ao liquidificador, e bata novamente até incorporar. Depois, reserve.
  5. Derreta o chocolate picado em banho maria;
  6. Acrescente o creme de leite, misture até homogeneizar, e reserve;
  7. Despeje o creme de Ninho em uma travessa, de modo que fique um espaço de um dedo ou mais até a borda. Em seguida, leve-o à geladeira até a gelatina ganhar consistência, média de 30 a 60 minutos;
  8. Retire a travessa da geladeira, e espalhe a ganache sobre o creme de Ninho;
  9. Decore o bombom raspas de chocolate, e leve-o de volta à geladeira por mais 2 horas;
  10. Está pronto para servir!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

creme, leite, condensado, integral, envelope, gelatina, incolor, chocolate, nobre, meio, amargo, picado, bombom, travessa, ninho, aprenda, preparar, esta, sobremesa, deliciosa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário