Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bombom de uva na travessa
RECEITA

Receita de Bombom de uva na travessa

receita de Bombom de uva na travessa pratica | como fazer Bombom de uva na travessa passo a passo | Bombom de uva na tra

⭐ 0.0 (0)

Está sem tempo mas quer preparar uma sobremesa prática e gostosa? Confira esta receita de bombom de uva na travessa, é maravilhosa!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do bombom de uva na travessa.
  2. Reúna todos os ingredientes do bombom de uva na travessa;
  3. Ingredientes do creme branco em uma panela com uma espátula.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela;
  5. Creme branco mais encorpado e cremoso.
  6. Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite, misture e reserve;
  7. Chocolate derretido dentro de um potinho.
  8. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
  9. Ganache cremosa em um potinho e uma colher.
  10. Adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache;
  11. Travessa com uma camada de creme e uma de uva.
  12. Em uma travessa, despeje todo creme branco e faça uma camada de uvas por cima do creme;
  13. Mais uma camada de ganache e outra com menos uvas.
  14. Despeje a ganache por cima, decore com algumas uvas e leve a geladeira por no mínimo 2 horas;
  15. Bombom de uva na travessa finalizado.
  16. Agora é só servir geladinho e aproveitar essa delícia!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

leite, condensado, manteiga, chocolate, meio, amargo, creme, uva, semente, pratica, bombom, travessa, esta, tempo, mas, quer, preparar, sobremesa, gostosa, confira

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário