Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bombom de travessa simples
RECEITA

Receita de Bombom de travessa simples

receita de Bombom de travessa simples simples | como fazer Bombom de travessa simples passo a passo | Bombom de travessa

⭐ 0.0 (0)

Perfeita para surpreender seus convidados em um almoço especial, esse bombom de travessa é uma opção fácil e refrescante. Confira!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de bombom de travessa simples.
  2. Escolha uvas bonitas e lave-as bem para fazer esse bombom de travessa simples. Deixe todos os ingredientes sobre a bancada;
  3. Leite condensado e leite em pó incorporados em uma panela.
  4. Comece colocando o leite condensado e o leite em pó na panela fora do fogo. Misture até dissolver bem o pó;
  5. Creme no ponto na panela.
  6. Acrescente todo o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, por cerca de 6 minutos. Se levantar a colher e conseguir formar “desenhos” com o creme na panela, está no ponto. Reserve para esfriar;
  7. Uvas e creme acomodado no recipiente.
  8. Em uma travessa de vidro, disponha as uvas ao fundo. Caso queira, reserve algumas para a decoração final. Transfira o creme para a travessa de 26 x 18, nivelando com as costas da colher ou espátula. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas;
  9. Chocolate meio amargo derretido em um recipiente.
  10. Faça a cobertura. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter por completo;
  11. Bombom de travessa simples pronto para servir.
  12. Despeje o chocolate sobre o creme branco e, se desejar, decore com mais uvas. Leve ao freezer por cerca de 20 minutos, ou até a ganache endurecer. Você também pode deixar na geladeira de um dia para o outro. Saboreie!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

caixinha, leite, condensado, caixinhas, creme, xicaras, uvas, semente, chocolate, meio, amargo, simples, facil, bombom, travessa, perfeita, surpreender, seus, convidados, almoco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário