Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bombom de travessa fácil e rápido
RECEITA

Receita de Bombom de travessa fácil e rápido

receita de Bombom de travessa fácil e rápido rapido | como fazer Bombom de travessa fácil e rápido passo a passo | Bombo

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer esse bombom de travessa supercremoso! Essa receita rende boas porções e fica pronta em poucos passos.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Reúna os ingredientes na bancada para facilitar o preparo da sobremesa! Comece higienizando bem as uvas-verdes, corte-as ao meio para que fiquem bem distribuídas no momento de rechear;
  3. Leite em pó, leite condensado e creme de leite misturados em uma panela.
  4. Em uma panela pequena e em fogo baixo, adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Mexa sem parar por cerca de 5 minutos, até formar um creme lisinho e homogêneo. Reserve;
  5. Chocolate meio amargo e creme de leite misturados em uma panela.
  6. Para a ganache, em outra panela de mesmo tamanho, acrescente o chocolate meio amargo quebrado em pedaços e o creme de leite. Misture bem, até que tudo derreta e fique com uma consistência cremosa;
  7. Uvas cortadas forrando um refratário de vidro.
  8. Em um refratário (25x22 cm), distribua as uvas cortadas até cobrir todo o fundo;
  9. Creme branco adicionado ao refratário.
  10. Coloque o creme branco, espalhando bem para cobrir as frutas de forma uniforme;
  11. Ganache adicionada ao refratário.
  12. Finalize com a ganache de chocolate meio amargo, espalhando delicadamente sobre o creme branco.
  13. Uvas decorando o bombom de travessa.
  14. Se desejar, adicione algumas uvas para finalizar;
  15. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva bem geladinho!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

creme, leite, condensado, barra, chocolate, meio, amargo, uvas, verdes, semente, rapido, cremoso, facil, bombom, travessa, aprenda, esse, supercremoso, essa, rende

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário