Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bombom de sorvete de café
RECEITA

Receita de Bombom de sorvete de café

receita de Bombom de sorvete de café cremoso | como fazer Bombom de sorvete de café passo a passo | Bombom de sorvete de

⭐ 0.0 (0)

O paraíso para os fãs de café e fãs de sorvete existe. É este bombom de sorvete, geladinho, cremoso por dentro e com uma casquinha crocante deliciosa. Prepare e deixe no freezer por até 3 meses. Quando a visita chegar, ele já estará pronto para ser servido.

Modo de preparo

  1. Forre uma peneira com um pano de algodão fino e limpo e apoie sobre uma tigela (se preferir, use 2 filtros de café descartáveis cortados ao meio). Coloque o iogurte e deixe drenar na geladeira por 1 hora, até ficar bem cremoso — ele vai liberar o soro aos poucos e ganhar uma consistência mais firme, resultando em ½ xícara (chá) de iogurte cremoso.
  2. Forre uma assadeira média com papel-alumínio. Coloque o chocolate numa tigela média e leve ao micro-ondas para rodar, em potência média, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada etapa, até derreter.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pote, iogurte, natural, acucar, cerca, leite, condensado, cafe, soluvel, chocolate, cacau, gotas, picado, oleo, coco, cremoso, bombom, sorvete, paraiso, fas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário