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Receita de Bombom de morango na travessa com leite Ninho
RECEITA

Receita de Bombom de morango na travessa com leite Ninho

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Invista nesse bombom de morango na travessa com leite Ninho delicioso e que promete deixar todo mundo com água na boca.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes e prepare esse bombom de morango na travessa com leite Ninho, sobremesa simples e fácil para servir após o almoço de domingo ou o jantar em família;
  3. Uma panela com leite condensado, creme de leite, leite, leite em pó e amido de milho.
  4. Em uma panela grande fora do fogo, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e o amido de milho. Misture até ficar homogêneo e leve ao fogo médio até ele começar a ferver, mexendo sempre para não queimar. Assim que ferver, continue mexendo por mais 5 minutos;
  5. Uma panela com o creme de leite Ninho no ponto.
  6. Quando o creme ficar mais consistente, desligue o fogo e deixe-o esfriar na panela, mexendo de vez em quando, para ele esfriar mais rápido;
  7. Uma tigela com ganache.
  8. Enquanto isso, para fazer a ganache, coloque o chocolate em um recipiente e leve para derreter no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos (caso não possua o eletrodoméstico, derreta-o em banho-maria). Junte o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem;
  9. Um pote com morangos higienizados.
  10. Higienize os morangos, retire o topo com as folhas, seque eles com papel-toalha e guarde os mais bonitos para decorar a sobremesa;
  11. Uma travessa forrada com morangos ao fundo.
  12. Em um refratário grande (cerca de 900 ml), distribua os morangos com a parte cortada em contato com a travessa. Repita o processo até formar a camada de fruta - se quiser, você pode cortar o morango ao meio ou em rodelas, mas ele inteiro libera menos líquido na sobremesa;
  13. Uma travessa com uma camada de morango e outra de creme de leite Ninho.
  14. Despeje o creme de leite Ninho por cima de todos os morangos e espalhe com as costas da colher;
  15. Uma travessa com uma camada de creme de leite ninho, morangos e ganache.
  16. Utilize uma concha e coloque a ganache delicadamente, para manter a camada de creme de leite Ninho intacta. Leve ao freezer por cerca de 1h30 ou na geladeira por pelo menos 3 horas;
  17. Uma bancada com bombom de morango na travessa com leite Ninho.
  18. Decore com morangos cortados a gosto por cima. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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