Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bombom de goiaba
RECEITA

Receita de Bombom de goiaba

receita de Bombom de goiaba fácil | como fazer Bombom de goiaba passo a passo | Bombom de goiaba simples e fácil | Bombo

⭐ 0.0 (0)

Uma das riquezas da cozinha está no casamento dos sabores. Ao fazer este bombom de chocolate recheado com goiaba, a chef chocolatière Luciana Lobo estava mesmo inspirada: o resultado é incrível!

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque a polpa de goiaba e leve ao fogo baixo para descongelar. Quando atingir a temperatura ambiente, retire do fogo. Não deixe a polpa esquentar.
  2. Numa tábua, pique todo o chocolate meio amargo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

polpa, goiaba, congelada, acucar, pectina, xarope, glicose, caldo, limao, chocolate, meio, amargo, bombom, riquezas, cozinha, esta, casamento, sabores, este, recheado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário