Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bombom de damasco e amêndoas
RECEITA

Receita de Bombom de damasco e amêndoas

receita de Bombom de damasco e amêndoas fácil | como fazer Bombom de damasco e amêndoas passo a passo | Bombom de damasc

⭐ 0.0 (0)

Recheado de damasco e polvilhado com amêndoas, uma clássica combinação de sabores do Oriente Médio, este bombom é delicioso e não demora mil e uma noites para ser feito.

Modo de preparo

  1. Pique os damascos em cubinhos e transfira-os para uma panelinha. Cubra com água e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 15 minutos. Escorra a água e reserve os damascos hidratados.
  2. Numa tábua, pique o chocolate meio amargo com uma faca bem afiada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

damasco, seco, acucar, xicaras, amendoa, pele, torrada, chocolate, meio, amargo, picado, amendoas, torradas, picadas, decorar, bombom, recheado, polvilhado, classica, combinacao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário