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Receita de Bombom aberto
RECEITA

Receita de Bombom aberto

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Está em busca de uma sobremesa simples e deliciosa? Confira como preparar esse bombom aberto e surpreenda seus convidados. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Panela com ingredientes misturados na cor creme.
  2. Em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem com uma espátula até todos os ingredientes dissolverem;
  3. Creme de leite sendo adicionado à panela.
  4. Adicione o creme de leite e mexa novamente até formar uma mistura homogênea;
  5. Panela com brigadeiro de Ninho no ponto.
  6. Acrescente a manteiga, leve para o fogo baixo, mexendo sempre até chegar no ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela);
  7. Prato com brigadeiro de Ninho coberto por plástico filme.
  8. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme, deixando em contato direto com o brigadeiro. Espere esfriar;
  9. Recipiente com chocolate derretido.
  10. Coloque o chocolate picado em um potinho e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos (tome cuidado para não queimar);
  11. Recipiente com ganache de chocolate.
  12. Junte o creme de leite e misture até incorporar e formar uma ganache cremosa;
  13. Refratário com uvas verdes.
  14. Em um refratário, forre todo o fundo com as uvas verdes higienizadas (lave-as em água corrente e seque todas elas com papel toalha);
  15. Refratário com camada de brigadeiro de Ninho.
  16. Cubra a camada de uvas com o brigadeiro de Ninho. Utilize uma colher para espalhar a camada de brigadeiro de Ninho;
  17. Refratário com camada de ganache.
  18. Finalize com a ganache, espalhando bem para cobrir todo o brigadeiro e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
  19. Bombom aberto sendo servido com uma colher.
  20. Decore com raspas de chocolate e sirva a melhor sobremesa para o encontro entre amigos ou família. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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