Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo vulcão formigueiro
RECEITA

Receita de Bolo vulcão formigueiro

receita de Bolo vulcão formigueiro simples | como fazer Bolo vulcão formigueiro passo a passo | Bolo vulcão formigueiro

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta receita de bolo vulcão formigueiro. O preparo é simples e o resultado maravilhoso. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador, e bata até homogeneizar; em seguida, acrescente metade da farinha de trigo e bata até incorporar;
  3. Adicione o restante da farinha de trigo e bata novamente;
  4. Junte o fermento e bata na função pulsar apenas para misturar;
  5. Coloque o granulado e a farinha em uma tigela e misture; depois, adicione os ingredientes à massa e mexa;
  6. Transfira a massa para uma forma com furo no meio (22cmX10cm) untada, e asse o bolo em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos.
  7. Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó em uma panela e misture; depois, leve a panela ao fogo baixo, e mexa sem parar. Quando começar a ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo;
  8. Desinforme o bolo, transfira-o para um prato grande e despeje a cobertura quente sobre ele, de modo a preencher o meio e cobrir toda a massa;
  9. Salpique o chocolate granulado e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, oleo, leite, acucar, xicaras, farinha, fermento, chocolate, granulado, trigo, condensado, creme, simples, vulcao, formigueiro, aprenda, preparar, esta, resultado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário