Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo torta de pêssego
RECEITA

Receita de Bolo torta de pêssego

receita de Bolo torta de pêssego facil | como fazer Bolo torta de pêssego passo a passo | Bolo torta de pêssego simples

⭐ 0.0 (0)

Esse bolo torta de pêssego é a receita perfeita para os amantes da fruta. Confira o modo de preparo e veja como é fácil fazer.

Modo de preparo

  1. Descasque os pêssegos e corte em cunhas. Misture suco de limão, açúcar e licor.
  2. Separe metade e corte em cubos, levando ao forno a 220°C até caramelizar. Deixe esfriar.
  3. Abaixe a temperatura do forno para 180°C.
  4. Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve.
  5. Bata os ovos com açúcar até ficar homogêneo. Junte a manteiga derretida e bata bem.
  6. Acrescente o leite e a farinha peneirada com fermento.
  7. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e coloque os cubos de pêssego assados.
  8. Disponha as fatias de pêssego no topo em espiral e leve ao forno a 180°C por 55 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.
  10. receita de @otaviabolos
  11. Se quiser, peneire açúcar de confeiteiro no topo do bolo antes de levar para assar. Assim, suas frutas vão ficar ainda mais caramelizadas.
  12. Confira outras receitas de sobremesa de pêssego se você ama essa fruta deliciosa.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, torta, pessegos, maduros, suco, limao, siciliano, acucar, licor, limoncello, ovos, manteiga, derretida, farinha, trigo, fermento, leite, integral, facil, pessego

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário