Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo suspiro com maracujá
RECEITA

Receita de Bolo suspiro com maracujá

receita de Bolo suspiro com maracujá fácil | como fazer Bolo suspiro com maracujá passo a passo | Bolo suspiro com marac

⭐ 0.0 (0)

É naked cake, é bolo que já sai do forno com a cobertura pronta, é receita do tipo "uauuuu" para impressionar os convidados. Doce demais? Não! O maracujá empresta seu azedinho e deixa tudo deliciosamente equilibrado.

Modo de preparo

  1. Numa panela média, coloque o leite, as sementes da baunilha, metade do açúcar e leve ao fogo médio para ferver. Numa tigela, junte as gemas, o restante do açúcar e mexa bem com um batedor de arame até formar um creme. Junte o amido de milho e misture bem.
  2. Preaqueça o forno a 170 ºC (temperatura baixa). Atenção: como nesta receita o merengue vai ser assado junto com o bolo, separe os ingredientes das duas etapas antes de começar a bater a massa.
  3. Na tigela da batedeira (limpa), coloque as claras com uma pitada de sal e bata até o ponto de neve: comece em velocidade baixa, quando espumar aumente a velocidade gradualmente e deixe bater até formar picos.
  4. Retire o creme da geladeira, coloque numa tigela e mexa bem com uma espátula para ficar liso. Corte uma tampa dos maracujás e transfira a polpa (sementes e caldo) para uma tigela.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, doce, leite, gemas, acucar, amido, milho, fava, baunilha, extrato, manteiga, farinha, trigo, temperatura, ambiente, ovos, fermento, sal, untar, polvilhar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário