Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo salgado simples
RECEITA

Receita de Bolo salgado simples

receita de Bolo salgado simples simples | como fazer Bolo salgado simples passo a passo | Bolo salgado simples simples e

⭐ 0.0 (0)

Essa receita é preparada com ingredientes bem comuns de se ter em casa e pode deixar seu café da tarde ainda melhor e diferente. Confira!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para preparar a receita de bolo salgado simples, reunidos em uma bancada.
  2. Junte na mesa ou bancada todos os ingredientes que você vai precisar. Verifique se os ovos estão bons antes de começar - assim você não perde a receita se um deles estiver estragado;
  3. Ingredientes adicionados em uma tigela para bater com auxílio de um fouet.
  4. Em uma tigela, junte os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Bata com um fouet (batedor de arame) para incorporar tudo;
  5. Maisena adicionada na tigela com ingredientes batidos.
  6. Adicione a maisena e bata até dissolver todos os grumos do amido;
  7. Leite e farinha adicionados na tigela para incorporar.
  8. Adicione o leite e a mexa mais um pouco, até diluí-lo. Junte a farinha aos poucos e continue batendo para obter uma massa lisa e homogênea;
  9. Cheiro-verde, mussarela e fermento adicionados na tigela.
  10. Agregue a mussarela, o cheiro-verde e mistura. Por fim, adicione o fermento e mexa novamente para envolvê-lo na massa;
  11. Massa despejada na assadeira untada e decorada com tomates-cereja cortados ao meio.
  12. Unte uma forma redonda com margarina e transfira a massa. Decore com tomatinhos-cereja cortados ao meio. Leve ao forno pré-aquecido a 170 ºC por aproximadamente 35 minutos. Espete um palito e veja se sai limpo, para saber se está no ponto;
  13. Bolo salgado simples pronto para consumo e acompanhado por molhos.
  14. Retire o bolo salgado do forno, desenforme em um prato e aproveite esse lanche ainda quente!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, acucar, sal, oleo, maisena, leite, farinha, trigo, queijo, mussarela, mix, cebolinha, manjericao, fresco, fermento, quimico, simples, salgado, essa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário