Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo-rei
RECEITA

Receita de Bolo-rei

receita de Bolo-rei fácil | como fazer Bolo-rei passo a passo | Bolo-rei simples e fácil | Bolo-rei fácil para fazer em

⭐ 0.0 (0)

Uva-passa, amêndoas e frutas cristalizadas recheiam a massa perfumada deste bolo, que ainda leva um glacê que decora e dá sabor extra. Tem até “surpresa” para esconder em uma das fatias!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga uma fôrma com furo no meio de 22 cm de diâmetro. Polvilhe com farinha e chacoalhe bem para espalhar. Bata sobre a pia para retirar o excesso de farinha e reserve.
  2. Numa panela pequena, coloque o açúcar, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo e cozinhe sem parar de mexer. Assim que a manteiga derreter, misture por mais 1 minuto e desligue o fogo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, bolo, farinha, trigo, manteiga, temperatura, ambiente, acucar, mascavo, ovos, amendoa, frutas, cristalizadas, picadas, uva, passa, preta, conhaque, fermento, canela

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário