Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo red velvet na airfryer
RECEITA

Receita de Bolo red velvet na airfryer

receita de Bolo red velvet na airfryer pratica | como fazer Bolo red velvet na airfryer passo a passo | Bolo red velvet

⭐ 0.0 (0)

Receita de bolo red velvet na airfryer: fácil, prática e irresistível. Confira esse delicioso preparo e aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita do bolo red velvet na airfyer.
  2. Para fazer o bolo red velvet na airfryer, separe os ingredientes sobre a bancada. Escolha uma forma redonda de 15 cm de diâmetro, que caiba na cesta da airfryer, e unte apenas com manteiga ou desmoldante;
  3. Ovos e açúcar na tigela da batedeira.
  4. Para a massa, quebre um ovo por vez em um recipiente pequeno - se um estiver estragado, você não perde a receita - e transfira para a tigela da batedeira. Junte o açúcar e bata até que fique uma mistura lisa;
  5. Mistura adicionada a batedeira.
  6. Em uma tigela, coloque o leite, o óleo, o vinagre, o cacau em pó, o corante e a essência de baunilha. Mexa para ficar homogêneo. Adicione essa mistura na batedeira com os ovos e o açúcar. Bata em velocidade baixa, para incorporar;
  7. Mistura com farinha e fermento adicionados.
  8. Sem parar de bater, adicione a farinha aos poucos na mistura. Acrescente o fermento em pó e mexa apenas para misturar;
  9. Massa do bolo red velvet em uma forma na airfryer.
  10. Transfira a massa para a forma untada e leve para a airfryer preaquecida a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até que o bolo fique assado. Faça o teste do palito, se sair limpo e seco, está pronto!
  11. Leite condensado, creme de leite e chocolate branco na panela.
  12. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio. Pique o chocolate branco em pedaços pequenos ou use em gotas. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco;
  13. Creme liso desgrudado do fundo da panela.
  14. Leve a panela ao fogo baixo e mexa até formar um creme liso que desgruda do fundo da panela. Acrescente o cream cheese e mexa para incorporar. Desligue o fogo, transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar;
  15. Massa do bolo red velvet em três cortes.
  16. Com cuidado, retire o bolo da airfryer e deixe esfriar. Desenforme e corte o bolo em 3 partes, no sentido horizontal, se preferir, use uma linha grossa em vez da faca;
  17. Disco de massa para cobrir o creme.
  18. Pegue uma forma redonda alta, com mesmo diâmetro do bolo, forre com um saco plástico aberto ou papel-alumínio. Coloque um disco de massa, espalhe um terço do recheio e cubra com outro disco de massa. Adicione mais um terço do recheio e cubra com outro disco;
  19. Bolo red velvet coberto por creme e com frutas vermelhas para adicionar.
  20. Cubra o bolo com plástico e leve à geladeira por 1 hora. Assim que o bolo estiver firme, retire da geladeira, desenforme sobre um prato bonito ou boleira e remova os plásticos. Adicione as duas colheres de sopa de creme de leite que estavam separadas ao restante do creme para cobrir. Cubra e finalize com morangos;
  21. Bolo red velvet e fatia prontos para servir.
  22. Coloque o bolo na geladeira por 30 minutos para firmar ou deixe até a hora de servir. Corte em fatias e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, acucar, farinha, trigo, leite, morno, oleo, corante, vermelho, essencia, baunilha, vinagre, maca, chocolate, fermento, quimico, condensado, creme, branco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário