Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo red velvet de Halloween
RECEITA

Receita de Bolo red velvet de Halloween

receita de Bolo red velvet de Halloween fácil | como fazer Bolo red velvet de Halloween passo a passo | Bolo red velvet

⭐ 0.0 (0)

Que tal fazer em casa um bolo red velvet de Halloween? Confira como preparar essa versão assustadora e perfeita para o Dia das Bruxas.

Modo de preparo

  1. E um recipiente, coloque o leite, o limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos ou até talhar (não mexa).
  2. Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata até formar um creme branco.
  3. Ainda batendo, adicione os ovos (um por um) e a baunilha.
  4. Misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento.
  5. Coloque a batedeira na velocidade baixa e, gradualmente, vá intercalando o leite talhado e a mistura de ingredientes secos.
  6. Quando terminar, acrescente o corante e deixe bater até misturar bem e a massa pegar a cor vermelha.
  7. Desligue e transfira a massa para uma forma redonda, untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos ou, quando você espetar um palito no bolo, ele sair limpo.
  9. Em uma batedeira, coloque o cream cheese, a manteiga e bata até formar um creme liso.
  10. Ainda batendo, adicione a baunilha e deixe misturar bem.
  11. Acrescente o açúcar de confeiteiro, bata até incorporar tudo e leve para a geladeira até gelar.
  12. Assim que o bolo esfriar, desenforme e cubra ele com a cobertura de cream cheese utilizando uma espátula.
  13. Para finalizar decore o topo espalhando coulis de framboesa para dar a ilusão de sangue.
  14. Agora é só servir. Bom apetite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, leite, integral, suco, limao, manteiga, sal, temperatura, ambiente, acucar, ovos, essencia, baunilha, farinha, trigo, peneirada, chocolate, peneirado, fermento, quimico

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário