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Receita de Bolo quente de paçoca
RECEITA

Receita de Bolo quente de paçoca

receita de Bolo quente de paçoca fácil | como fazer Bolo quente de paçoca passo a passo | Bolo quente de paçoca simples

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Essa receita deixa qualquer outro bolo de paçoca no chinelo! Com massa úmida e quentinha, impressiona a todos com seu sabor!

Modo de preparo

  1. ingredientes para preparo de bolo de paçoca quente separados.
  2. Organize os ingredientes na bancada. A manteiga deve estar em temperatura ambiente para usarmos em ponto de pomada;
  3. ovos e açúcar misturados para iniciar os preparos da massa do bolol.
  4. Para a massa, quebre os ovos em uma tigela com o açúcar. Bata com o auxílio de um fouet, até formar um creme claro. Adicione a manteiga e misture até incorporar totalmente;
  5. leite e farinha adicionados a massa do bolo de paçoca.
  6. Despeje o leite e acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo com cuidado, até incorporar tudo. Não bata demais, para não solar a massa;
  7. paçoca esfarelada e restante dos ingredientes secos adicionados a massa do bolo.
  8. Adicione o fermento e as paçocas esfareladas, misturando delicadamente para envolver os ingredientes;
  9. bolo de paçoca assado em forma redonda.
  10. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno a 180 °C por 45 minutos. Faça o teste do palito para verificar o ponto;
  11. ingredientes para calda do bolo de paçoca na panela.
  12. Enquanto o bolo assa, prepare a calda. Em uma panela no fogo médio, junte o leite, o leite condensado e o amendoim triturado. Mexa sem parar e, assim que começar a ferver, desligue o fogo. Reserve;
  13. ingredientes para cobertura do bolo de paçoca na panela misturados.
  14. Para fazer a cobertura, em outra panela fora do fogo, misture o leite, o creme de leite, o leite condensado, as paçocas esfareladas e o amido;
  15. cobertura para bolo quente de paçoca apurado em fogo médio.
  16. Após incorporar os ingredientes, adicione o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar. Desligue o fogo e reserve;
  17. bolo quente de paçoca montado.
  18. Depois de assar o bolo, faça furos na massa ainda quente e despeje a calda reservada;
  19. bolo quente de paçoca finalizado e servido.
  20. Finalize com a cobertura e decore com mais paçoca esfarelada se desejar. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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