Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo pamonha de liquidificador
RECEITA

Receita de Bolo pamonha de liquidificador

receita de Bolo pamonha de liquidificador facil | como fazer Bolo pamonha de liquidificador passo a passo | Bolo pamonha

⭐ 0.0 (0)

O bolo pamonha de liquidificador é fácil de fazer e vai ser o acompanhamento ideal para o seu café. Clique e confira o passo a passo!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de pamonha reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Todos os ingredientes misturados no liquidificador com exceção do fermento.
  4. Em um liquidificador, adicione o milho, os ovos, a manteiga, o leite e o leite condensado. Bata por cerca de 5 minutos;
  5. Fermento sendo adicionado na mistura do liquidificador.
  6. Acrescente o fermento e misture apenas para incorporar;
  7. Mistura do bolo pamonha em uma forma redonda.
  8. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até passar no teste do palito;
  9. Bolo pamonha de liquidificador finalizado.
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, espigas, milho, raladas, debulhadas, verde, ovos, manteiga, sal, leite, condensado, rasa, fermento, quimico, liquidificador, facil, pamonha, vai, acompanhamento, ideal

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário