Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo invertido de abacaxi
RECEITA

Receita de Bolo invertido de abacaxi

receita de Bolo invertido de abacaxi fácil | como fazer Bolo invertido de abacaxi passo a passo | Bolo invertido de abac

⭐ 0.0 (0)

Este bolo clássico frequentou todas as festas infantis nos anos 80 e 90 e nunca saiu de moda. Ele merece todo esse sucesso: é gostoso até dizer chega e tem o abacaxi caramelizado que umedece a massa.

Modo de preparo

  1. Lave, descasque e corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento. Corte uma das metades ao meio novamente, no sentido do comprimento, formando duas tiras — a outra metade pode ser mantida na geladeira por até 3 dias. Com a faca, corte o miolo das tiras — ele é muito fibroso, então você pode reservar também na geladeira para comer depois ou usar em outra receita. Corte as tiras em fatias de 0,8 cm.
  2. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, bolo, abacaxi, acucar, agua, xicaras, farinha, trigo, ovos, oleo, leite, fermento, invertido, este, classico, frequentou, todas, festas, infantis, anos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário