Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo fit de banana e aveia no liquidificador
RECEITA

Receita de Bolo fit de banana e aveia no liquidificador

receita de Bolo fit de banana e aveia no liquidificador rapido | como fazer Bolo fit de banana e aveia no liquidificador

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um bolo fit rápido e fácil! A massa fica fofinha e a receita rende até 10 fatias. Siga o nosso passo a passo e aprenda.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Separe os ingredientes na bancada e unte uma forma redonda de furo central com manteiga e farinha de aveia. Preaqueça o forno a 180ºC;
  3. Banana, ovos, iogurte, aveia e fermento em pó misturados em um liquidificador.
  4. Em um liquidificador, coloque as bananas, os ovos, o iogurte e a aveia. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente até incorporar na massa;
  5. Massa de bolo transferida para uma forma redonda.
  6. Transfira a massa para a forma untada e espalhe com uma colher ou espátula, para uniformizar;
  7. Bolo fit de banana assado na forma.
  8. Leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até passar no teste do palito. Espete o palito de dente no meio da massa e, quando sair limpo, está pronto;
  9. Bolo fit de banana desenformado pronto para consumo.
  10. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme cuidadosamente em um prato e sirva em seguida!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, bolo, bananas, maduras, ovos, iogurte, natural, xicaras, aveia, flocos, fermento, quimico, liquidificador, rapido, fit, facil, banana, aprenda, fica, fofinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário