Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de trigo comum
RECEITA

Receita de Bolo de trigo comum

receita de Bolo de trigo comum fácil | como fazer Bolo de trigo comum passo a passo | Bolo de trigo comum simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Clássico e muito consumido no chá da tarde com um cafezinho fresco, esse bolo de trigo comum deixa seu dia ainda mais feliz. Confira!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de bolo de trigo comum.
  2. Comece juntando todos os ingredientes na bancada, já medidos. Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça o leite até que fique morno (não fervente). Unte, com margarina e farinha de trigo, uma forma retangular de 33 x 23 cm;
  3. Ingredientes batidos no liquidificador.
  4. No liquidificador, adicione os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e a essência de baunilha. Bata tudo por cerca de 2 a 3 minutos, até obter uma mistura homogênea;
  5. Farinha de trigo e fermento adicionados na mistura do liquidificador.
  6. Com o liquidificador ainda ligado ou pulsando, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, de colher em colher. Assim que estiver tudo bem misturado, adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar e não perder seu efeito;
  7. Bolo de trigo comum assado em uma forma.
  8. Despeje toda a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido. Asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo;
  9. Fatia de bolo de trigo comum servida em um prato individual.
  10. Retire do forno e aguarde esfriar. Corte em pedaços quadrados ou retangulares e sirva simples, com café, chá ou uma cobertura de sua preferência!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, xicaras, farinha, trigo, acucar, leite, morno, ovos, medios, oleo, fermento, quimico, essencia, baunilha, comum, classico, consumido, cha, tarde, cafezinho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário