Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de sorvete com calda de frutas vermelhas
RECEITA

Receita de Bolo de sorvete com calda de frutas vermelhas

receita de Bolo de sorvete com calda de frutas vermelhas fácil | como fazer Bolo de sorvete com calda de frutas vermelha

⭐ 0.0 (0)

O azedinho das frutas cai muito bem nessa doçura maravilhosa. A cada passo da receita que você completar, pense: vai valer a pena. Porque vai mesmo.

Modo de preparo

  1. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez separando a clara da gema. Transfira as gemas para uma tigela média e as claras para uma tigela de inox ou vidro – elas serão aquecidas em banho-maria.
  2. Numa panela média, misture as frutas com o açúcar e o caldo de limão. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa — as frutas vão cozinhar no próprio líquido e desmanchar.
  3. Lave e seque os morangos, as uvas e as acerolas. Mantenha os cabinhos e corte os morangos ao meio, no sentido do comprimento (se estiverem muito grandes corte em 4). Corte as uvas e acerolas ao meio.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, leite, condensado, xicaras, ovos, acucar, extrato, baunilha, frutas, vermelhas, congeladas, cerca, 350g, morango, framboesa, amora, caldo, limoes, uva, vitoria

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário