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Receita de Bolo de sorvete com calda de caramelo
RECEITA

Receita de Bolo de sorvete com calda de caramelo

receita de Bolo de sorvete com calda de caramelo fácil | como fazer Bolo de sorvete com calda de caramelo passo a passo

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A cada passo da receita que você completar, pense: vai valer a pena. Porque vai mesmo. Esse bolo de sorvete é MUITO delicioso!

Modo de preparo

  1. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez separando a clara da gema. Transfira as gemas para uma tigela média e as claras para uma tigela de inox ou vidro – elas serão aquecidas em banho-maria.
  2. Coloque o creme de leite num fervedor e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver, desligue o fogo – o creme deve estar quente na hora de ser misturado ao caramelo.
  3. Retire a fôrma do congelador 10 minutos antes de servir para que o sorvete desenforme mais fácil (se preferir, passe um pano com água morna na parte inferior da fôrma). Delicadamente, puxe as laterais do filme plástico para soltar o bolo de sorvete. Cubra a fôrma com uma travessa retangular, vire de uma só vez para desenformar e retire o filme plástico.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, leite, condensado, xicaras, ovos, acucar, extrato, baunilha, creme, fresco, manteiga, calda, caramelo, toffee, gosto, servir, castanhas, caju, fitas, coco

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