Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de pasta de amendoim
RECEITA

Receita de Bolo de pasta de amendoim

receita de Bolo de pasta de amendoim fácil | como fazer Bolo de pasta de amendoim passo a passo | Bolo de pasta de amend

⭐ 0.0 (0)

O bolo de pasta de amendoim é perfeito para deixar todo mundo com água na boca. Confira tudo o que você vai precisar para essa receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da massa separados.
  2. Reúna os ingredientes para preparar a massa desse bolo delicioso;
  3. Um liquidificador contendo a mistura de ovos, pasta de amendoim e água.
  4. No liquidificador desligado, coloque os ovos, a pasta de amendoim e a água. Ligue-o e bata até a mistura ficar bem homogênea;
  5. Um liquidificador contendo a mistura de ovos, pasta de amendoim, água, açúcar demerara, aveia e farinha.
  6. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes (açúcar demerara, aveia e farinha), com exceção do fermento e deixe bater até tudo misturar bem;
  7. Um liquidificador contendo a mistura de ovos, pasta de amendoim, água, açúcar demerara, aveia e farinha, fermento.
  8. Desligue o liquidificador, abra a tampa e adicione o fermento. Mexa delicadamente com uma colher apenas para incorporar;
  9. Uma forma contendo massa crua bolo de pasta de amendoim.
  10. Despeje em uma forma (redonda de 23 cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada. Asse em forno a 180°C por cerca de 40 minutos;
  11. Uma bancada com os ingredientes da cobertura separados.
  12. Junte os ingredientes para preparar a cobertura do bolo de pasta de amendoim;
  13. Um recipiente contendo pasta de amendoim.
  14. Aqueça a pasta de amendoim no micro-ondas por cerca de 35 segundos;
  15. Um recipiente contendo pasta de amendoim misturado com água.
  16. Em seguida, aqueça a água por aproximadamente 40 segundos. Misture a pasta de amendoim e a água aquecida aos poucos;
  17. Um recipiente contendo pasta de amendoim misturado com água, açúcar e cacau.
  18. Adicione o açúcar e o cacau na mistura. Misture bem com a colher;
  19. Um recipiente contendo leite misturado com setvia.
  20. Enquanto o bolo esfria, em outro recipiente, misture o leite e o adoçante;
  21. Uma grade contendo a massa do bolo dividida.
  22. Com o bolo frio, corte-o ao meio com uma faca e regue as duas metades com a mistura de leite e adoçante;
  23. Um recipiente contendo bolo de pasta de amendoim.
  24. Espalhe metade do creme da cobertura em uma das partes. Com a colher, faça movimentos espalhando esse recheio;
  25. Encaixe a segunda parte por cima e espalhe o restante do creme na superfície do bolo;
  26. Sirva este bolo fofinho no café da manhã ou da tarde e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, pasta, amendoim, agua, acucar, demerara, farinha, aveia, trigo, integral, fermento, quimico, cacau, leite, desnatado, envelope, adocante, stevia, perfeito

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário