Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de pão de queijo (Mangulão)
RECEITA

Receita de Bolo de pão de queijo (Mangulão)

receita de Bolo de pão de queijo (Mangulão) fácil | como fazer Bolo de pão de queijo (Mangulão) passo a passo | Bolo de

⭐ 0.0 (0)

É isso mesmo que você leu: bolo de pão de queijo. O que é bom pode ficar ainda melhor! Confira esta receita para acompanhar um cafezinho!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer esse bolo de pão de queijo, salgado prático que rende bem para o café da manhã ou da tarde. DICA: ligue o forno a 180ºC e deixe 15 minutinho para pré-aquecer;
  3. Um liquidificador contendo a mistura de leite, ovos, óleo, polvilho doce e sal.
  4. Em um potinho, quebre os ovos separadamente e verifique se eles estão bons. Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o polvilho doce ou azedo e o sal. Bata a mistura por cerca de 3 a 4 minutos até formar uma massa lisa;
  5. Um liquidificador contendo a mistura de leite, ovos, óleo, polvilho doce, sal e queijo ralado.
  6. Desligue o liquidificador, adicione o queijo ralado e misture com uma colher até ficar homogêneo;
  7. Um liquidificador contendo a mistura de leite, ovos, óleo, polvilho doce, sal, queijo ralado e fermento.
  8. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar;
  9. Uma forma contendo bolo de pão de queijo.
  10. Unte uma forma (20 cm de diâmetro) com óleo e transfira a massa. Espalhe com as costas da colher por toda a forma. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até ele ficar douradinho por cima;
  11. Um recipiente contendo bolo de pão de queijo.
  12. Sirva o bolo de pão de queijo com uma boa xícara de café ou chá. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, bolo, leite, ovos, medios, oleo, xicaras, polvilho, doce, azedo, sal, gosto, queijo, mussarela, ralado, fermento, quimico, mangulao, isso, mesmo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário