Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de paçoca simples
RECEITA

Receita de Bolo de paçoca simples

receita de Bolo de paçoca simples simples | como fazer Bolo de paçoca simples passo a passo | Bolo de paçoca simples sim

⭐ 0.0 (0)

Que tal preparar um delicioso bolo de paçoca para o café da tarde em família? Acesse e confira os itens necessários!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita reunidos em uma bancada.
  2. Junte todos os ingredientes! Quebre os ovos separadamente, para verificar se estão bons. Esfarele as paçocas para facilitar o preparo. Preaqueça o forno a 180ºC;
  3. Ingredientes batidos no liquidificador.
  4. No liquidificador, adicione o óleo, ovos, paçocas esfareladas, açúcar, amendoim torrado e triturado, farinha de trigo e o leite. Bata até ficar homogêneo;
  5. Fermento adicionado no liquidificador para bater.
  6. Agora, acrescente o fermento e com uma espátula, misture com delicadeza para não perder seu efeito de crescimento;
  7. Mistura despejada na forma untada.
  8. Unte uma forma redonda com furo central usando óleo e farinha de trigo. Despeje a mistura, nivelando com o auxílio da espátula;
  9. Bolo de paçoca assado na forma.
  10. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até passar no teste do palito (ao espetar, ele deverá sair limpo);
  11. Fatia de bolo de paçoca servida em um prato individual.
  12. E está pronto! Se gostar, incremente com uma cobertura de brigadeiro de paçoca. Do contrário, combine esse preparo com uma xícara de café quentinho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, oleo, ovos, pacocas, acucar, amendoim, torrado, triturado, xicaras, farinha, trigo, leite, sobremesa, fermento, quimico, simples, pacoca, tal, preparar, delicioso

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário