Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de paçoca com cobertura de pé de moça
RECEITA

Receita de Bolo de paçoca com cobertura de pé de moça

receita de Bolo de paçoca com cobertura de pé de moça fácil | como fazer Bolo de paçoca com cobertura de pé de moça pass

⭐ 0.0 (0)

Aquele doce que combina muito bem com o cafézinho do fim da tarde, este é o bolo de paçoca com cobertura de pé de moça. Confira como fazer!

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Bata bem e acrescente o leite e as paçocas.
  3. Por último, adicione a farinha, o amido de milho e o fermento.
  4. Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada.
  5. Asse em forno a 180 graus por 35 minutos.
  6. Em uma panela, misture o açúcar e a manteiga.
  7. Leve ao fogo e mexa até dourar.
  8. Em seguida, adicione o amendoim, o leite condensado e o cacau.
  9. Continue mexendo até dar ponto de brigadeiro.
  10. Desligue o fogo e despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.
  11. receita de @receitasedicasdami

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, doce, ovos, acucar, oleo, leite, pacocas, esfareladas, farinha, trigo, amido, milho, fermento, quimico, manteiga, xicaras, amendoim, torrado, pele, caixinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário