Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de paçoca
RECEITA

Receita de Bolo de paçoca

receita de Bolo de paçoca fácil | como fazer Bolo de paçoca passo a passo | Bolo de paçoca simples e fácil | Bolo de paç

⭐ 0.0 (0)

Aproveite o clima de festa junina e vem fazer este bolo de paçoca que vai deixar todo mundo com água na boca!

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e misture o fermento. Reserve;
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e uma pitada de sal. Bata até ficar homogêneo;
  3. Adicione a paçoca no liquidificador e aperte o pulsar duas vezes para incorporar;
  4. Despeje a mistura líquida em uma tigela e, aos poucos, acrescente os ingredientes secos peneirados;
  5. Transfira a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos;
  6. Coloque a lata de leite condensado para cozinhar na panela de pressão por 35 minutos;
  7. Depois deixe esfriar por pelo menos 2 horas ou de um dia para o outro;
  8. Esfarele as paçocas de rolha e passe por uma peneira. Reserve;
  9. Despeje o conteúdo da lata em uma panela em fogo baixo e mexa bem para o doce amolecer;
  10. Adicione uma parte da paçoca peneirada e o leite. Misture bem até incorporar e formar uma calda grossa;
  11. Desenforme o bolo em uma grade e, com o auxílio de uma concha, despeje a calda no bolo;
  12. Polvilhe o restante da paçoca peneirada, para decorar;
  13. Sirva e bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, pacoca, rolha, farinha, trigo, fermento, quimico, ovos, acucar, leite, oleo, sal, manteiga, untar, polvilhar, forma, condensado, aproveite, clima, festa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário