Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de Paçoca
RECEITA

Receita de Bolo de Paçoca

receita de Bolo de Paçoca fácil | como fazer Bolo de Paçoca passo a passo | Bolo de Paçoca simples e fácil | Bolo de Paç

⭐ 0.0 (0)

A paçoca de rolha é a alma deste bolo. Ele leva paçoca na massa, na cobertura (que é de doce de leite) e na decoração. E pode ficar com a consciência tranquila: paçoca não é produto ultraprocessado. Esse docinho que é a cara do Brasil é feito com amendoim, açúcar e sal. Pode curtir à vontade esse escândalo de bolo!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média). Unte com manteiga uma forma redonda com furo no meio de 24 cm de diâmetro. Polvilhe com farinha, chacoalhe para espalhar e bata bem na pia para retirar o excesso.
  2. Retire o rótulo de papel da lata de leite condensado e, com uma faquinha ou espátula raspe qualquer resíduo de cola – isso evita que a válvula da panela de pressão entupa.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, bolo, doce, pacocas, rolha, farinha, trigo, fermento, ovos, acucar, leite, oleo, sal, manteiga, untar, polvilhar, forma, condensado, pacoca, alma

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário