Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de nada
RECEITA

Receita de Bolo de nada

receita de Bolo de nada simples | como fazer Bolo de nada passo a passo | Bolo de nada simples e simples | Bolo de nada

⭐ 0.0 (0)

Um bolo de nada que é tudo! A base é de bolo simples. Mas capriche na decoração para fazer bonito na próxima festa. Esta receita é garantia de sucesso entre os convidados.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura, espalhando com um pincel uma camada fina e uniforme de manteiga.
  2. Leve uma panela pequena com água ao fogo médio - ela servirá de base para o banho-maria.
  3. Com uma faca de confeiteiro, corte o topo do bolo para nivelar - reserve as aparas para outra preparação. Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento, para formar duas camadas (se preferir, use uma linha grossa em vez da faca). Utilize o fundo de uma fôrma para transferir uma das camadas para a bancada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, xicaras, farinha, trigo, manteiga, temperatura, ambiente, acucar, ovos, leite, fermento, sal, untar, polvilhar, forma, papel, forrar, claras, ovo, condensado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário