Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de liquidificador salgado
RECEITA

Receita de Bolo de liquidificador salgado

receita de Bolo de liquidificador salgado fácil | como fazer Bolo de liquidificador salgado passo a passo | Bolo de liqu

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um bolo salgado de liquidificador em poucos passos, perfeito para acompanhar o café da tarde.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Coloque os ingredientes necessários na bancada para agilizar. Essa é uma receita bem rápida, então já deixe os tomates, a calabresa e a cebola fatiados em rodelas finas. Preaqueça o forno a 180ºC;
  3. Ovos, leite, óleo, sal e açúcar batidos no liquidificador.
  4. Em um liquidificador, junte os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar. Bata por cerca de 30 segundos;
  5. Farinha de trigo adicionada ao liquidificador.
  6. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente por mais 30 segundos;
  7. Fermento em pó adicionado ao liquidificador.
  8. Para finalizar a massa, adicione o fermento e bata por 15 segundos, apenas para envolvê-lo na mistura. Reserve;
  9. Metade da massa dentro da forma untada.
  10. Unte uma forma com furo central (20 cm) com manteiga e óleo ou desmoldante. Polvilhe farinha por todo o fundo e laterais. Transfira metade da massa para a forma;
  11. Tomate, calabresa e cebola posicionados sobre a camada de massa na forma.
  12. Faça uma camada com metade das rodelas de calabresa, metade dos tomates e metade da cebola;
  13. Restante da massa, calabresa, cebola, tomate e queijo mussarela adicionados a forma.
  14. Coloque a massa restante por cima do recheio e finalize com uma camada de calabresa, tomates e cebola. Polvilhe o queijo mussarela para cobrir os ingredientes;
  15. Bolo salgado assado ainda na forma.
  16. Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar bem. Após assar, passe uma faca na lateral da forma e desenforme com cuidado;
  17. Bolo salgado desenformado sobre um prato pronto para consumo.
  18. Pronto! Aproveite seu bolo de liquidificador salgado no lanche da tarde e ainda quentinho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, leite, oleo, rasa, sal, acucar, xicaras, farinha, trigo, fermento, quimico, linguica, calabresa, tomates, cebola, queijo, mussarela, ralado, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário